Einladung zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung

Am Freitag, dem 19. Juli 2019, findet um 19 Uhr eine außerordentliche Mitgliederversammlung des TC Ettlingen im Vereinsheim statt. Auf der Tagesordnung steht ein einziger Punkt:

Finanzierung der Dachsanierung des Vereinsheims

Seit einiger Zeit regnet es gerade bei Starkregenaufkommen in das Clubhaus rein. Die dadurch entstehenden Schäden werden trotz einiger Reparaturarbeiten immer größer. Das Dach ist undicht und vermoost, das Regenwasser wird nicht mehr korrekt abgeführt. Außerdem besteht das Dach teilweise aus Asbestplatten, die nur von einer Spezialfirma entsorgt werden dürfen. Eine zügige und komplette Sanierung des gesamten Daches (mit Abbau der Solaranlage) ist aufgrund der Zunahme von Schadensfällen unaufschiebbar. Die vorläufige Kostenschätzung geht von einem Finanzierungsaufwand von mindestens 20.000 Euro aus. Dafür braucht der Vorstand aber einen zustimmenden Beschluss der Mitgliederversammlung.

Angesichts der Bedeutung des Themas ist eine rege Teilnahme an der außerordentlichen Mitgliederversammlung sehr wünschenswert.

geschrieben von: jb, 19.06.2019 12:05  Uhr