Weihnachtsfeier am Nikolaustag

Großer Andrang am Nikolaustag: Bei der jährlichen Weihnachtsfeier des TCE am Freitag, dem 6. Dezember 2019, kamen zahlreiche kleine und große TCE-Mitglieder wieder in das Clubhaus des Tennisvereins. Die 1. Damenmannschaft des TC Ettlingen hatte dankenswerterweise in diesem Jahr die Feier organisiert, so dass 2019 eine ganz neue vorweihnachtliche Stimmung aufkam. So erschienen dieses Mal nicht nur Nikolaus/Weihnachtsmann (wer weiß das schon so genau?) mitsamt Knecht Ruprecht, denn drei offensichtlich weibliche Engel kündigten deren Besuch auch an. Selten hat man die quirlige Nachwuchsschar des TTCE so ruhig gesehen, selbst bei der Übergabe kleiner Geschenke und beim Auspacken derselben. Klar, dass man sich auch artig beim himmlischen Personal bedankte indem man alle fünf (!) Strophen von „Lasst uns froh und munter sein“ mit textsicherer Begleitung eines TCE-Nachwuchstalents intonierte. Bei alkoholischen und alkoholfreien Warmgetränken, Weihnachtsplätzchen und winterlichen Grillgut wurde dann noch lange gefeiert. Der Vorstand bedankt sich herzlich bei den Organisatoren!

geschrieben von: jb, 16.12.2019 09:40  Uhr