Narri, Narro und Helau, liebe Mitglieder des TCE! Teilnahme am Rosnenmontagsumzug
Narri, Narro und Helau - Teilnahme am Rosenmontagsumzug

Die fünfte Jahreszeit hat begonnen und dieses Mal ist der TCE beim närrischen Treiben dabei! Wir möchten Euch einladen, am 24. Februar 2020 im großen Ettlinger Rosenmontagsumzug mitzulaufen und unseren Verein gut gelaunt und närrisch zu vertreten.

Unser Verkleidungsthema ist „Tennis“ – wer hätte das gedacht ;-) Wir freuen uns über jedes Mitglied, das mitläuft. Die jungen TCEler dürfen gerne in Begleitung ihrer Eltern, Großeltern und Geschwister mitlaufen! Lustige Tenniskostüme sind natürlich Pflicht – Ideen dazu geben wir Euch gerne.

Anmelden könnt Ihr Euch auf der Liste am Schwarzen Brett am Clubhaus oder schreibt einfach eine E-Mail an marie.grethler@gmail.com. Weitere Informationen folgen rechtzeitig nach Anmeldung.

geschrieben von: mg, 21.01.2020 09:23  Uhr