Einstellung des Trainingsbetriebs bis auf weiteres

Die Slah Tennisschule stellt ihr Wintertraining bis auf weiteres wegen der unsicheren Lage aufgrund des Coronavirus ein. Es besteht allerdings für jede Gruppe und jeden Teilnehmer die Möglichkeit, die gebuchte/n Stunde/n selbsttätig und eigenverantwortlich zu nutzen und zu spielen. Dazu sollte man sich aber vorher mit den anderen Gruppenteilnehmern absprechen und sich dann anschließend beim Trainerteam melden. Die Trainer sind in der Zeit vor Ort erreichbar, falls sie gebraucht werden.

Am Montag (16.3.) wird das Thema in einer außerordentlichen Vorstands-/Beiratssitzung detailliert besprochen. Falls sich etwas ändert, werden die Vereinsmitglieder erneut informiert.

Von den Beschränkungen im Trainingsbetrieb nicht betroffen sind vorerst die möglichen Einzelbuchungen in Halle 1.

Der Vorstand und das Trainerteam bitten um Verständnis und Beachtung der Maßnahmen.

geschrieben von: jb, 15.03.2020 13:12  Uhr