Hallenabbau bereits in der nächsten Woche

Aufgrund der gestrigen Corona-Verordnung der baden-württembergischen Landesregierung mussten Spiel- und Trainingsbetrieb in den beiden Traglufthallen des TC Ettlingen eingestellt werden. Um unnötige Kosten zu vermeiden, werden beide Hallen bereits am Donnerstag, Freitag und Samstag nächster Woche (also vom 26. bis zum 28. März 2020, abgebaut. Dafür sind leider auch in Corona-Zeiten Helfer aus dem Verein unabdingbar. Unsere Hilfskräfte aus früheren Zeiten aus Polen und Tschechien dürfen ihre Länder nicht verlassen und stehen uns damit nicht zur Verfügung.

Vorstand und Beirat sind sich der besonderen Verantwortung in dieser Situation bewusst, sehen aber keinen anderen Ausweg, weil die Hallen auf jeden Fall bis kurz nach Ostern abgebaut werden müssen. Diese Aktion findet also in vollkommener Freiwilligkeit und Selbstverantwortung statt.

Anmeldebögen für die einzelnen Tage hängen ab sofort am Clubhaus aus.

geschrieben von: jb, 17.03.2020 10:11  Uhr