Frohe Ostern!

Vorstand und Beirat des TC Ettlingen e. V. wünschen allen Vereinsmitgliedern, Freunden und allen Familienmitgliedern ein frohes Osterfest. Der Zusammenhalt, die Solidarität und die Vernunft unserer großen und kleinen Aktiven und Nichtaktiven in den jetzigen Corona/Covid-19-Zeiten sind wirklich beispielhaft.

Die Plätze 3 bis 6 sind zwischenzeitlich gerichtet, warten also auf die Spielfreigabe seitens der Behörden. Bis dahin ist leider selbst das Betreten der TCE-Anlage und sind sportliche Aktivitäten auf den Plätzen oder an der Ballwand verboten. Hoffen wir, dass sich der augenblickliche, leicht positive Trend fortsetzt und wir in uns absehbarer Zeit wieder auf dem Platz sehen werden.

Bis dahin: Habt bitte Geduld und – vor allem – bleibt gesund und passt auf Euch und eure Lieben auf!

geschrieben von: jb, 13.04.2020 13:09  Uhr