Sommercamp findet statt – jetzt anmelden!

Die neue Landesverordnung lässt – so unsere Einschätzung – die Durchführung eines Sommercamps für unseren Tennisnachwuchs wieder zu. Das Tenniscamp unter der Leitung und Verantwortung unseres kompetenten Trainerteams um Slah Chaibi startet am Montag, dem 3. August 2020, und geht bis zum Freitag, dem 7. August 2020. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Beginn ist am Montag um 9.30 Uhr mit der Anmeldung, an den restlichen Tagen jeweils um 10 Uhr. Das Camp dauert an jedem Tag bis 16 Uhr. Von 13 bis 14 Uhr ist jeweils ein Mittagessen, das angeliefert wird, eingeplant.

Trainiert werden Technik, Taktik, Kondition und Matchpraxis. Trainiert wird in Gruppen mit Mitspielern/innen gleicher Spielstärke und gleichen Alters bei verschiedenen Trainern. Anmelden können sich Spieler/innen der Jugendmannschaften, Freizeitspieler/innen und Schnupperteilnehmer/innen.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Slah Chaibi – Mobil: 0178 1377368; E-Mail: slah.chaibi@hotmail.de.

geschrieben von: jb, 28.05.2020 10:19  Uhr