Hallensaison beginnt nächste Woche – jetzt Abo mit Rabatt buchen

Am Montag, 14. September 2020, beginnt die neue Hallensaison. Dann ist ein kostenfreies Spiel in der Traglufthalle 1, wie es in der Sommersaison möglich war, nicht mehr realisierbar. Ab sofort können für die Traglufthalle 1 wieder Stunden im Abonnement gebucht werden. Schnellbucher erhalten einen Preisnachlass von 10 Prozent.

Unsere Freunde von Langensteinbach haben in dieser Saison bedingt durch eine neue Trainersituation keine Stunden mehr gebucht, so dass dienstags und mittwochs jeweils von 15 bis 20 Uhr und donnerstags von 15 bis 19 Uhr Stundenkapazitäten frei werden. Wer Interesse hat, meldet sich bitte mit seinem Stundenwunsch bei unserem Hallenkoordinator Sascha Trautzsch (trautzsch@posteo.de).

geschrieben von: jb, 10.09.2020 15:53  Uhr