Drei Sommercamps für den Tennisnachwuchs
Für alle: drei Sommercamps für den Tennisnachwuchs

Auf den Plätzen des TC Ettlingen finden in diesem Sommer wieder die beliebten Sommercamps für den Tennisnachwuchs statt – gleich ob Vereinsmitglied oder nicht: Eingeladen sind alle Kinder und Jugendlichen dazu.
Das erste Camp, durchgeführt wie die anderen auch vom Vereinstrainer Thomas Frank und seinem Team, findet vom Montag, dem 3. August, bis zum Freitag, dem 7. August, statt. Das zweite Camp folgt vom Montag, dem 24. August, bis zum Donnerstag, dem 27. August. Camp 3 beendet dann von Montag, dem 7. September, bis Freitag, dem 11. September, die Serie. Der Trainingsinhalt setzt sich aus einer Mischung von Kondition, Koordination und Tennistraining zusammen.
Trainingszeit ist bei allen Camps an allen Tagen jeweils von 10.00 Uhr bis 15.30 Uhr. Die Kosten betragen für Camp 1 und 3 (5 Tage) je Vereinsmitglied 145,- €, je Nicht-Vereinsmitglied 160,- €, für Camp 2 (4 Tage) analog 130,- € bzw. 145,- €. Mittagessen und Getränke sind in den Preisen enthalten.
Anmeldungen bitte nur per Mail an info@frank-tennis.com unter Namens- und Altersangabe der/s Jugendlichen, seit wann sie/er Tennis spielt sowie mit den üblichen Kontaktangaben (Telefonnummer, E-Mail-Adresse).

geschrieben von: JoJo, 03.07.2015 09:49  Uhr