Sommerfest am 25. Juli

Der TC Ettlingen lädt seine Mitglieder und Freunde wieder herzlich zu seinem alljährlichen Sommerfest auf die TCE-Anlage ein. Am Samstag, dem 25. Juli 2015, wird ab 18 Uhr gemeinsam mit Jung und Alt gefeiert.
Ab 16 Uhr finden auf der Anlage bereits die Endspiele der Clubmeisterschaften statt. Weitere Programmpunkte sind dann ab 18 Uhr neben den Ehrungen der Clubmeister und der einzelnen Mannschaften, die an den Verbandsspielen teilgenommen haben ein hochkarätiger Schaukampf um 19.30 Uhr auf Platz 1, eine große Tombola und ab 22 Uhr eine Fotorückschau des Tennisjahres. Und natürlich wird wieder gegrillt und den diversen festen und flüssigen Leckereien zugesprochen, die unser Wirt Nobbi so zu bieten hat.
Interessierte werden gebeten, sich frühzeitig in die Liste am Clubhaus einzutragen.

geschrieben von: JoJo, 06.07.2015 10:10  Uhr