Auch die Herren 75 holen den Meistertitel

Den dritten Titel für den TC Ettlingen in der diesjährigen Verbandsspielesaison holten nach den Juniorinnen U18 und den Herren 40 die Spielgemeinschaft der Herren 75 vom TC Ettlingen und dem TV Mörsch. Die Spiele in dieser Gruppe werden in einem reinen Doppelsystem ausgespielt. Mit 13 zu 1 Punkten und 24 zu 4 Matches holte man überlegen den ersten Platz. Lediglich gegen die TC GWR Mosbach gab es ein 2 zu 2-Unentschieden. Bester Punktelieferant war auf Ettlinger Seite Adolf Baumgartner mit 14 (!) Siegen in den Doppeln – er hat damit alles gewonnen, was es zu gewinnen gab. Ihm folgt knapp dahinter Heinrich Deck mit zwölf Siegen bei 13 Einsätzen. Die zweite Mannschaft, die die beiden Vereine in diese Liga gemeldet hatten, belegte am Schluss einen guten siebten Platz mit immerhin drei Siegpunkten.

geschrieben von: JoJo, 19.07.2015 13:32  Uhr