ATP-Turnier 2015
ATP-Turnier am Samstag, dem 5.9.

Im September eines jeden Jahres findet auf dem Gelände des TC Ettlingen das vereinsinterne ATP-Turnier statt. ATP steht dabei für „Alte Tennis-Profis“. Gemeint sind die aktiven Vereinsmitglieder der beiden 40er- und 50er-Mannschaften des Vereins. Für diese wird ein Ein-Tages-Turnier veranstaltet. In diesem Jahr findet das Turnier am Samstag, dem 5. September 2015, ab 10 Uhr statt. Gespielt wird jeweils ein Satz, im Finale ein langer Satz bis 9. Bei ausreichender Meldezahl werden zwei Leistungsgruppen gebildet mit Gruppe A (LK 1-19) und Gruppe B (LK 20-23).
Zwischen zwei bis drei Runden werden bis zum Mittag gespielt. Dann folgt ein kleiner Zwischenimbiss. Danach geht es weiter bis zu den Finals. Abends findet dann ein gemeinsames Essen mit Anhang statt. Der Unkostenbeitrag richtet sich nach dem Aufwand für das Essen.
Anmeldungen bitte durch Eintragung im Aushang am Clubhaus.

geschrieben von: JoJo, 23.08.2015 17:41  Uhr