Schnuppern am 1. Mai

Die Schnupperkurseinteilung beim TCE findet am Sonntag den 1. Mai statt. Um 10:00 Uhr treffen sich die interessierten Kinder und Jugendlichen, um 11:30 Uhr die Erwachsenen. Alle haben zunächst die Möglichkeit, mit unserem Trainer Slah Chaibi ein paar Bälle zu spielen (sofern das Wetter hält). Anschließend wird die Gruppeneinteilung vorgenommen. Die “Schnupperspieler” werden in Kleingruppen mit maximal vier Teilnehmern eingeteilt. Der Schnupperkurs dauert fünf Spieltermine bei einem Preis von 80 €.
Für Fragen rund um das Training steht den Interessierten Slah Chaibi zur Verfügung, Wissenswertes zum Verein kann man vom Vorstand erfahren.
Schnupperspieler werden gebeten, ihre Teilnahme an dem Termin am kommenden Sonntag möglichst wahrzunehmen. Sollten Sie verhindert sein, dann informieren Sie bitte Sven Greiner (falls noch nicht geschehen) über Ihre Tenniskenntnisse und die möglichen Spieltermine. Wir werden dann eine Gruppeneinteilung vornehmen und Sie per Mail informieren.

geschrieben von: jb, 29.04.2016 11:50  Uhr