Alles abgebaut

In den vergangenen zwei Wochen haben die Mitglieder des TCE nahezu Heroisches geleistet. Trotz oft widrigen Wetters haben zahlreiche Helfer in mehreren Arbeitseinsätzen die alte Traglufthalle auf Platz 1 der Anlage des TC Ettlingen abgebaut und gleichzeitig die neu in Langensteinbach erstandene Traglufthalle unter Zuhilfenahme diverser Transportmittel wie Anhänger unterschiedlicher Größe, Pferdeanhänger etc. nach Ettlingen transportiert. Hunderte Sandsäcke wurden geschichtet und große Mengen an Folien regensicher untergebracht. Jetzt kann es also mit den Outdoor-Spielen richtig los gehen!

Der Vorstand dankt allen Helfern für die großartige terminliche Flexibilität und die große Einsatzbereitschaft.

geschrieben von: jb, 02.05.2016 12:02  Uhr