1. Herren: Aufstiegsfavorit siegt deutlich

Mit zwei Siegen in den letzten Begegnungen empfingen die Herren des TCE am Sonntag, den 26. Juni 2016, die Aufstiegsfavoriten aus Gondelsheim. Das Team war schon im Vorfeld auf einen nicht einfachen sportlichen Vergleich vorbereitet, an diesem Spieltag musste man sich jedoch recht schnell eingestehen, dass sich hier die Spreu sehr deutlich vom Weizen trennt. Die Gäste aus Gondelsheim räumten ordentlich ab und gaben in allen Belangen eine gelungene Vorstellung, die in dieser Liga im positiven Sinne nichts zu suchen hat. Insofern schmerzte und kratzte das 0 zu 9 nur kurz und oberflächlich. Das Herren-Team weiß, wo man sich in der Gruppe einzusortieren hat und bereitet sich nun auf den nächsten Spieltag beim TV Wössingen vor.

geschrieben von: ts/jb, 28.06.2016 11:34  Uhr